[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
グリーンスムージーを飲む事で摂取できる
栄養素をご紹介致します。
<ビタミンA>
ビタミンAは皮膚や粘膜をつくったり視野を
正確に保つ働きがあり、感染症を予防する
働きがあります。
体内に取り込まれたビタミンAはそこから
必要な分を血液に送り込みます。
脂質に溶ける性質があるため、果物以外の
食べ物だと揚げ物などの油を使う料理で
摂取すると良いとされてます。
このビタミンAの摂取が欠乏すると
肌がガサツキ、視力低下、殺菌感染
への抵抗力が弱くなってしまいます
ガン予防にも効果があるとされているビタミン
なので効率よく摂取したいですね。
⇒大人気のスムージーはこちら